***

Надежда Кузьминская
У  жестокой болезни  опять я в плену.
Боль безжалостно рвет мою  душу.
В океане печали безвольно тону.
Не стремясь выбираться наружу.

Выбираться зачем? Там ещё холодней.
Опускаю уставшие руки.
И отчаявшись , только прошу поскорей,
Прекратить эти адские муки.