Сбереги

Гредда
Останься.
Чем-то искренним, нежным,
Светлым чувством внутри,
Маяком гори вечным
Среди злобы и лжи.
Забери.
Своей сильной рукой
Мою руку сожми
И меня за собой
Ты от всех уведи.
Сохрани.
Эти мысли во мне,
Что рождаются в сердце.
Пусть красиво они
Превращаются в Вечность,
Пусть сливаются вместе 
Наши такты в груди.
От всего на планете
Ты меня с б е р е г и.