Прогуляться бы за сигаретами

Марина Николаевна Морозова
Прогуляться бы за сигаретами...
Побродить по ночному городу,
Пошептаться с луной раздетою,
Научиться чему-то новому.
Надышаться воздухом летним,
Вспомнить все, что еще люблю...
Прогуляться бы за сигаретами..
Жалко только, что не курю...

2018 г.