Поколение новое

Матвеева Надежда Алексадровна
Автономность сплошная…
Словно выпускают нас сразу
Со слотами для sim-карт.
Одиноких, злых, напряженных…
Ты - слабак, а я не слабак.
Поколение новое. Нет, не pepsi,
И даже не free,
Пятна крови ты видишь бурые
Спрятанные внутри.

Не слабак ты вроде,
Но и сильным тебя не назвать.
Так скорей же снимай,
Сдирай эту чертову печать.
Как сдерешь не забудь поморщиться,
А то не поймут они
Отчего в тебе света вдруг столько плещется
И не шепчешь кому-то: “умри”.

01.07.2016 год
Матвеева Н.А.