предательство

Виталий Хомкин
Грехи в груди, грехи внутри.
Внутри груди моей, грехи мои.
Так глубоко. Там, в сумраке, они.
Что не хватает мне руки.
Их не достать, хоть вижу четко я.
Мои глаза пронзая тьму.
Сверкая, бликами маня,
Мои грехи, мне только одному.
И что мне тягость прошлых лет,
В руках своих сжимаю пустоту.
Мой самый тяжкий, первородный грех.
Сквозь пальцы, я в кулак стину.
Нет хуже зла, предать себя.
Честное право, желание жить.
Быть технарем пророчат мне года,
А я готов безропотно служить.
Плевать. Гори, Гори моя звезда.
Все как у классиков серебреного века.
Поэт, мыслитель, прошлые года.
Мы были молоды, мы были дети.
Я здесь, я враг, я друг, я сват,
Сама судьба незримою рукою,
Горит звезда, что символ, знак...


Прошу прощение за этот бред,
За вышеупомянутые строки.
Так рифмоплет, но не поэт.
Раздавил в ладонях свои годы.