паинька

Юлия Фет
да, я девочка не позитивная,
и музыка у меня минорная.
асоциальная, диссоциативная,
непростая и местами спорная.
нет, видала я ваши правила,
драгоценное ваше мнение.
вы такой, безусловно, правильный,
я должна утонуть в сомнениях.
вот дилемма - как с этим справиться?
быть собой или что изволите?
срочно править и вам покаяться,
умоляю, вы мне позволите?
нет, какие там огорчения!
что вы, что вы! я буду паинькой.
и без жалости, сожаления
буду резать и перекраивать.
ну конечно же! вы довольны, сэр?
ваши все учтены претензии.
вы такой фантазер безо всяких мер!
да мне ваши условия до гортензии.


26 марта 2018