Вновь карминным ободом...

Наташа Серёгина
Вновь карминным ободом
Мысль окружена. –
Между нами хрупкая
Встала тишина...

Не спеши бежать ты, –
Подожди, постой! -
Вдруг средь этой пустоты
День взойдёт другой?! –

Солнечный и радостный,
Светлый и погожий! –
Подожди! - Как раньше ты
Был со мною схожий...