Под куполом

Шумный Фрэнк
Сплошной дурдом и
    Bo
      Re
        Dom,
Всё то, что называют жизнью
Есть лишь стакан,
поставленный вверх дном,
   А мы
      Под ним
        Тихонько киснем.

...

Под этим куполом глухим
Нас не услышать никому,
И что мы делаем под ним
Понятно Богу одному.