Я так тебя люблю

Александр Аникеев
Я так  тебя люблю, любовь моя !
Что не хочу с тобою расставаться!
И чувство это бережно храня
На долгие года прошу остаться!

Пусть будет очень трудно нам порой,
С тобою  вместе всё перенесём мы,
И счастье не покинет нас с тобой,
Куда бы не бросали жизни штормы.

Любви лишь бы хватило на двоих,
И жизнь нашу не омрачали тучи.
Чтоб бубен нашей страсти не затих,
И никогда не гас чтоб счастья лучик!
                _     _    _     _     _