Живи по чести

Лариса Попова 3
У смерти нет карманов
С собой лишь душу ты возьмёшь.
Живи по чести - без обмана
Перед Всевышним не соврёшь!

Тебе покажут жизнь земную
Всю без прикрас - какой была.
Увидишь сам чего же больше
Добра на чаше или зла.