та шо вы ховорите!

Юлия Фет
та шо вы ховорите!
вы это серьёзно, что ли?
звучите вы на рипите,
какие-то всё бемоли.
какие-то всё секунды,
раздрай окончательный, хаос.
а где же фокстрот и румба?
или ещё какой танец?
вы же творец, ну сколько
можно о приземлённом!
это всё малая толика.
ну вот - вы опять недовольны.
та шо вы ховорите!
да ладно, да бросьте, будет!
вы себе, мальчик, льстите,
вы не вершитель судеб.
такая система сбоев,
сплошные переключения.
ну где ещё взять героев -
все в строе, без исключения.
та шо вы ховорите!
а сами вы в это верите?
неважный из вас учитель,
последователь эзотерики.
давайте, пишите дальше,
всё видите вы и знаете.
та шо вы ховорите, мальчик!
не сахарный, не растаете.
я, конечно, не в курсе точно,
кем вы мните себя сам,
но всевидящий - это мощно.
так что у вас там с диагнозом?


26 марта 2018