Не люблю когда звонит телефон

Матвеева Надежда Алексадровна
Не люблю когда звонит телефон.
Он как колокол вечной разлуки.
Словно точный предвестник той муки,
Что поселится в сердце потом.

Не звони, я прошу, помолчи
Дай побыть нам еще малость рядом.
Не звони, я прошу, не спеши!
Нам не это сейчас ведь так надо.

Нам бы просто вдвоем посидеть.
Он обнимет за плечи украдкой,
Нам бы только чуть-чуть потерпеть -
Что б однажды все было в порядке.

10 января 2017 год
Матвеева Н.А.