Непоротое поколение

Алексей Ковриков 8
Ну и что дала свобода?
Бой без правил,наркоту;
Новорусская порода
Гонит русских за черту.

Они яхты покупают,
С южной флорой острова
И годами отдыхают,
Жизнь в них теплится едва.

А народ в условьях рынка
Бед не ведая живёт,
Всяку пищу на поминках
Контрафактную жуёт.

В ящике сплошные шоу,
Молодым приелся секс;
Для России это ново,
Выпал нам ебучий век.

Старики ещё в работе,
Выручают нас пока.
Здесь вы,суки,не соврёте
О Советском ВПКа.

Я о битых,как Сванидзе,
Что воняют на ТВ.
Ложь в мозгах людей ложится
За нехилое лаве.