Про любовь

Виталий Рафиков-Виртуозов
Про любовь

Какая она любовь.
Бывает счастливой,
Бывает несчастной.
И безответной бывает она.
Любовь вдруг приходит,
И вдруг исчезает.
Да сколько её бывает за жизнь.
Мне скажут,одна ,
Ведь много её не бывает.
Всё это не правда,
На что нам глаза.
И ими полюбишь,увидев нежданно,
И сразу мутнеет твоя голова.
Любовь,как магнит,который притянет,
Два сердца на век.
Но может исчезнуть,так тихо и подло,
Тебя уничтожит из-за угла.
Да. Трудно любить,на всё есть причины,
Чтоб с лёгкостью можно её потерять.
Потом на закате,прожитых лет,
Любовь в своей памяти частями разложишь,
Как сложный пасьянс.
Конечно о ней можно много писать,
И каждый по своему чувствует это.
Знакомое чувство.
Любовь,уходящяя,
Любовь приходящая,
И можно о ней говорить,но можно молчать и любить.
Какой венигрет в моей голове.Довольно о ней!
Шумит в голове.
28.04.18г.