Вставай

Терехов Максим Юрьевич
Вставай и не сматывай комок моих нервов
На цветной клубок твоих снов.
Вставай, я уже не считаю седых волос
Заработанных на твоих утренних капризах.
Вставай, и не обманывай меня минутной паузой
Если твоя голова к чему-то прислонится,
Она немедленно заснёт.
Встал и скорее иди. Нет у тебя ни минуты.
Что значит пять минут.
Ты уже недостоин той чашки чая,
Которую, ты себе налил.
Все звонки прозвенели,
Все учителя позвонили.
Проснись и иди в школу
Горе моё любимое.