Бокалы разбивает звук

Пенсионэр
Звенит хрусталь, когда столкнётся…
Бокалы разбивает звук
Мы в жизнь былую не вернёмся
Когда замкнулся жизни круг…

У всех СВОЙ путь, своя дорога…
Нам счастья детства не вернуть!
Желать не надо слишком много…
Не в ЭТОМ нашей жизни суть…