горит звезда

Просто Санта
вот что там завтра…снег ли дождь
а может сдуру будет вьюга
ну а сегодня чаще ложь
и страх открыть сердца друг другу

звучит истерикой призыв
гордиться бесконечно прошлым
никто не хочет вскрыть нарыв
на теле Родины похоже

и отмирает по чуть-чуть
как атавизм ненужный – совесть
звучит со всех - хвала мечу
и стражи мрака наготове

вдруг кто проснётся и тогда
заломят руки и на дыбу…
горит кровавая звезда
там где светились раньше нимбы