За правду справедливости!

Алиса Ваграмова
Всё проще и сложней,
Не может, не жила,
Не будет жить Россия
Без революций
И без бунтарей..
Не потому,что перманентно
Ими беременна она.. ,
Как воздух и вода всегда..
Ей правда справедливости нужна.