Субмарина

Михаил Демин
А ей бы петь на сцене первым голосом,
Ну а она в бассейне под водой.
Руками машет, оставляя полосы,
Подводного теченья за собой.
А мы плывём и до поры не знаем,
В котором месте выплывет она.
И шея у неё в воде прямая,
Прямая чуть с извилиной спина.

Не знаю как насчёт её походки,
Её возможно не с чем и сравнить.
Но всё ж сравню её с подводной лодкой,
Которая, нас может затопить.
Себя конечно я сравню с Линкором.
Линкор конечно в море господин.
Она гребёт стремительным напором,
Красивей всех на свете субмарин.