Голубоглазка фото автора Арины Стелмачук

Светлана Ламбина Лана Веточка
ГОЛУБОГЛАЗКА...
Распахнуты глаза так искренне наивны,
Ресницы загнуты до тоненьких бровей.
Живые взгляды куколки необъяснимы,
Но автор передал любовь всю к ней.
Головка спрятана в венец изящный,
Сплетённый из цветных и ярких бус...
Голубоглазка манит красотою настоящей
Сравнить её я с девой милой не боюсь.
Светлана Ламбина Лана Веточка