Твори

Вадемьян Небледный
Сон побоку
Пока
Не сломан карандаш
И словно скобками
Слова цепляют
В раж
Восходят трепетно
Струясь будто
Под пером
Души отметины
Творящие псалом
Взову нелепо я:
"Ты, сон мне
Подари!"
И лишь ответное
Взамен:
"Твори!!"
         Апрель 2018