Сон о встрече

Александр Кирильчук
В прохладе комната, с кровати стон,
Моя родная спит, под одеялом.
А стон тот, потому как видит сон,
В котором поняла, ждала не даром.

Во сне, мы встретились, и обнялись,
Слились губами, в страстном поцелуе!
Где победила страсть, тела сплелись,
Где две души сошлись, в любовной буре!

Держась за руки, плыли под луной,
А озеро нам пело серенады.
Где, под луною,  ты плыла нагой,
Где целовал тебя, руша преграды.

Я далеко,  родная, потерпи,
Приеду и мы снова будем вместе.
Ты вспомнишь,  как объятия крепки,
Ведь быть вдвоём,  намного интересней.....