Я весною тою разбужена

Наталия Шу Милина
Я весною тою разбужена,
Тонкой жилки учАщен ток.
Я тобою, милый, простужена,
И скользит по плечам платок.
Ищут губы твои горячие
Этой жилки под кожей курс.
И руками твоими незрячими
Разрывается нитка бус...


2018