Жизни круг

Владимир Плещунов
Коль сердца для чести живы
И пульсирует ведь кровь.
Вспомним юные порывы,
Вспомним первую любовь.
А о ней нельзя забыть,
Ведь всего она одна.
Но, а детские тут встречи
И про них нельзя забыть.
И сидели род луною
Ну не знали как любить.
Жизнь прекрасна в этом мире,
Но она так коротка...
Не успеешь и пожить
Как с косой стоит карга.
Голубые вы озёра
И прекрасны чаруса
И хотел бы перед смертью
Посмотреть в твои глаза.
Бутаперчивый ты мальчик,
Но сжимает жизни круг.
Вспоминай хоть на последок
Боевых своих подруг.
Я своих любимых помню
Незабуду никогда!
Когда в небе нам светила
Лучезарная звезда.