Мрамор на озере фото Гравел-он-роал

Светлана Ламбина Лана Веточка
МРАМОР НА ОЗЕРЕ ГЕНЕРАЛ В ЧИЛИ.
Какие чудеса хранит сама природа:
Лицо Наполеона в треугольной шляпе,
Расцвеченная бирюзою мрамора порода
А рядом белые и голубые крапы - ляпы,
И вновь в зелёном вижу чей-то профиль,
Похоже, здесь позировал кому-то Мефистофель.
У озера в горах хранит природа чудеса
В воде холодной плещется святая бирюза.
Светлана Ламбина Лана Веточка