Красивых и неизвестных нам берегов

Кензи Роуз
Я слышу как твоя душа кричит,
Тихо, спокойно, я здесь. Я рядом,
И чувствую, как она изучает меня взглядом,
И так громко о чем - то молчит.

Солнечные лучи отражаются на её коже,
В воздухе видна дорожка из пыли.
Ты только вспомни, какими мы в прошлой жизни были,
Между собою так непохожие.

Вот моя рука на твоём лице,
Другая чуть приобнимает за талию,
Мы под солнцем на берегу Анталии
Растворяемся в поцелуе.

Нам неважно, что там, за пределами
Красивых и неизвестных нам берегов,
Мы душою и телом свободные от оков,
Не половинки, а целые.

______________________________
Фото: Я. Булгакова