Пока суета бытует

Евгений Разгоняев 1
А годы летят впустую,
Пока суета бытует,
И миг, как песок на ладони
Течет и его не догонишь.

Без Бога не станешь смелым
Мечтой, или добрым делом.
И если есть силы подняться,
Беги, чтобы в жизнь влюбляться.

Все цепи греха и смерти
Отдайте Христу и верьте.
Все это любви начало!
Как, люди, в нас Бога мало...

           29.04.2018