Путь

Путник Кот
Дорога моя ведет меня в даль,
Что меня ждет-любовь,иль печаль,
В душе я услышу песнь соловья,
Или затянет ночная все мгла?

Иду перелеском,встречаю зарю,
С Землей моей счастье и горе делю,
Кому-то мила чужая земля,
А я здесь родился и лягу в тебя.

Душою и сердцем путник я твой,
Иду и любуюсь твоею красой,
Пусть в одиночестве доля моя,
Песню любви пропою для тебя.