Я убита тобой

Светлана Утриванова
***
Я убита тобой.
В землю врыта.
Срезан стёрт
Земли слой.
Глины красной
Травы луговой
Комья в холм
Сбиты.
Встать, позвать!
Не придёшь!
Безвозвратно.
В небо вкопаные
глаза.
Было страстно,
Страшно,
Азартно
Расставаться
С тобой навсегда.
Годы выросли
В два каната,
Руки вытянув
И мосты!
"Никогда
Не прикасаться"
Голой глины
Кровавые комья
Как Любви
Отпылавшей
Цветы!...
31.03.2018