Мы слёзы матерей не видим

Анастасия Димидова 2
Мы слёзы матерей не видим
Они порою прячут их от нас
С улыбкой на душе встречают
А провожая ласково глядят

 Простите нас, родные мамы
 Мы тоже очень любим вас
 В своих заботах забывае
 Родные, милые  про вас.

Пусть Бог хранит все ваши годы
здоровьем вас он наградит
Живите, милые, родные
Не покидайте 
 только нас ......