Эти все фото-улыбки

Светлана Утриванова
***
Эти все фото-улыбки -
Не мои лики,
Мои снимки -
Кардио-пытки,
Всхлипы!
Ловлю выкрик
Вдогонку вскрикнув!
В кувшин ссыплю
Плевки кровью,
Свои ошибки,
Свои боли.
Ничего...
Нечего!
Стою, качаюсь.
Мой путь -
Беженки,
Потерян дом,
И я скитаюсь...
26.03.2018.