Пауза

Игорь Костромин
Ничего, что нарушили правила, —
Крепко держит нас прочная нить.
Мы на паузы жизни поставили,
Чтобы их навсегда изменить.

Знаем: щелкнет однажды уверенно
Выключатель вселенских проблем —
Ничего ведь для нас не потеряно,
Не уйдет ничего насовсем!

По сетям сократив расстояния,
Разбежимся и прыгнем в рассвет.
И богам отдадим на заклание
Так любовно хранимый секрет.

Пусть нам ангелы машут крылатые —
Никогда ни о чем не жалей:
Наши ниточки станут канатами,
И мы снова нажмем кнопку «плэй»!