С Днем Рождения, Аленка!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
А кто-то  завтра в Жигулевске  именинник….
Тебя в  стихах поздравить мне пора,
Всего лишь сорок девять, не полтинник!
Не  думай о годах, сердечная  сестра!
Я помню, как с тобой мы повстречались,
За жесткостью скрывалась боль души,
Мятущейся мне птицей  показалась,
Куда рвалась – не знала…  Помнишь ли…
Как привела, израненную, в церковь?
Как у икон стояла, чуть дыша?
А дальше … вера крепла  с такой.... детской,
Открытостью  и рвеньем … Год  за два…
Впитав  в себя живительную влагу,
Ты круто изменила жизнь свою,
С тех пор - лишь только вверх, назад – ни шагу,
Сама с собой в  безжалостном бою…

Ну что ж, моя  духовная сестренка,
Чего бояться с Богом!?
                НИЧЕГО!!!
И пусть твой путь нелегким был, Аленка!
Ты – Главное нашла! 
                И вот еще …
Позволь,  мне в эту оду впрыснуть юмор:
И успокоить: «Ты - не птеродактиль!»
Но на столетие  черкну в компьютер:
 « Эй, Динозаврик! С юбилеем! Как ты?!»