А может быть в подземном Царстве

Олег Чередов
Своё коротенькое и простенькое стихотворение я посвящаю своей Собачке Леси. Моя маленькая нежная Леси (Мексиканская Чивава) умерла 11-го апреля 2018-го года, прожив у нас два года и семь с половиной месяцев. Её примерный возраст составлял пять-шесть лет.

      ***
Прощай, прекрасная Мальвина!
Твой Дух покинул край земной,
Осталась лишь со мной кручина ...
Расстался я с твоей душой.

В каких краях ты пребываешь,
Грустишь ли там ты обо мне?
И мысли к "папе" направляешь,
Тоскуя в вечной тишине.

А может быть в раю безмерном,
Испив воды в реке забвенья,
Ты позабыла всё о прошлом,
Найдя в покое избавленье.

А я грущу и вспоминаю,
Как веселились мы с тобой,
И я тебя не забываю ...
Расстались мы с тобой весной.

28.04.18, 21.04.19.