Я забуду тебя...

Ната Ефимова
  Я забуду тебя,ветер с моря развеет печаль.
  Буду встречаться с друзьями, пить золотыке нектары.
  И смотреть, как под музыку кружатся легкие пары,
  И кружиться самой, выплетая забвенья вуаль.
  Будут петь соловьи, воспевая любовь и весну,
  Будет юная зелень кокетливо с ветром шептаться.
  И рассветы вставать и закаты багрянцем плескаться,
  И знакшь... кто- то другой достанет мне с неба луну.
  И кто-то другой, обняв, заключит в кольцо сильных рук.
  Мои слезы осушит, собой заслоняя от боли.
  Только сердце замрет, сбившись с ритма несыгранной роли.
  И только небо услышит сердца ожившего стук.
 
,,