Я снова вижу облака

Лидия Романова 65
Я снова вижу облака
И снова солнцу улыбаюсь,
Не обвиняю и не каюсь,
Не говорю тебе 'пока'.
Я снова слушаю капель
И птиц весенних щебетанье,
Предательств скользкие прощанья
Из сердца вымела метель.
И кофе терпкого глоток
Я с наслаждением отпиваю
И чувствую, что оживаю,
И мир мой нежен и глубок.
Я отвыкаю от потерь.
Морскому ветру и просторам
И долгим тихим разговорам
Я вновь распахиваю дверь.