Обида...

Галина Бычкова
Затаилась обида...
Непонятно, зачем
Всё, что лучшее было
Вдруг исчезло совсем...

И любовь, что светила
Мне луною в ночи
Обернулась обманом,
Хоть кричи — не кричи

И душа изболелась
Тихим стоном в груди.
Затуманена смелость,
Страх бежит впереди...

И исчезла надежда,
Растворились мечты
И не видно дороги
По которой идти...