Как символ новой - зажигаю я свечу!..

Юлия Саламатина-Соловская
Я вовсе не хочу играть в пророка,
предсказывая беды и печаль.
Я лишь хочу покинуть мир порока,
нестись чтоб в неизведанную даль.

Истлеет всё...  Всё  -  время обезличит...
Пыль старины укроет новый слой.
И там, где ум с безумием граничит,
сотрется грань...  Ворвётся новь волной.

Мир захлестнёт...  Вернутся к жизни Боги.
Начнут писанье с чистого листа.
Утраченные вскроются дороги...
Настанет эра Нового Креста!

Пока же...  мимолетность жизни длится,
я омрачать ее нисколько не хочу...
Но вскоре эра эта завершится...
Как символ новой  -  зажигаю я свечу!..

/Картинка  -  интернет/