Танец любви

Александр Шелякин
А над нами мечтою.........

Дождь стучит по асфальту, капли в лужах танцуют,
Мы с тобой повстречались, был осенний туман.
Я увидел тебя, страсть мою озорную,
С той минуты любви начался наш роман

В небе серые тучи, нависли над нами,
По листве желто-красной, мы обнявшись идём.
И ложится судьбою, лист у нас под ногами,
В той, которой мы будем, лишь с тобою вдвоем.

Знаю, мир не изменим, да и это не надо,
Просто людям покажем, что такое любовь.
Я волнуюсь душой, потому что ты рядом,
И беснуется в сердце, от волнения кровь.

Дождь стучит по асфальту, капли в лужах танцуют,
Может это фламенко, или кружится вальс?
Губы мокрые я, под дождем тем целую,
А над нами мечтою, птица счастья взвилась!...