Опять двадцать пять

Екатерина Копырюлина
Я рада бы каждому дню
Дарить улыбку свою,
Но только проснулась с утра
Уже болит голова...

Ну ладно, встаю с кровати
Вот вам горсть таблеток, нате!
Вот эта вот от давленья,
А эта от переутомленья.

Ползу кое-как на кухню,
(От голода же не пухнуть)!
Съем что-то и кофе выпью
И вдруг с неожиданной прытью

Весь мир заиграл разноцветьем,
Забыла я уж про давленье.
И хочется жить и летать,
Как будто бы мне двадцать пять!

А вечером снова таблетки
И снова хрустят коленки,
Но некогда мне унывать,
Ведь завтра опять двадцать пять!