Щедрая весна

Владимир Сологубов
Начало:http://www.stihi.ru/2018/04/26/255
        ЩЕДРАЯ ВЕСНА.
Наша весна щедра бывает,
Она  нам  подарки раздаёт,
И кому что надо, она знает,
И с собой это всё она несёт.

Кому  даёт  тепла  кусочек,
Кому  луч  солнца золотой,
Иль зелёненький росточек,
Подарок, кажется простой.

Но, а дорог нашей он душе,
Особенно  любви большой,
И все  её  подарки  хороши,
Ждём  мы  их уже с тоской.

Но весна  к нам не спешит,
И у неё свои весенние дела,
Но она ими также дорожит,
Ведь она для всех всего одна.
       Вл. Сологубов.29.04.18г.