***

Михаил Котылев
Апрель сырой... я как то не доволен - порывам ледяным восточных вихрей.
Душа как будь то вскрикнула затихла, в сон погрузив творящей искры - волю.
Устало принимаю перемены.
От вдохновенья не дождаться строчки, куда не глянь до небосвода - стены.

И спят пока цветы в набухших почках, на темных ветках старой мудрой груши.
Страшась молвы - о холодах грядущих.