Я тоже люблю страдать

Линки Пак
Я тоже люблю страдать.
Так томно. Так сладко.
Ком в горле. Песня в телефоне.
И на душе душевно гадко.

Зависаю в твоём вк.
Стихи, музыка, фотографии.
Ты помятый, мой друг, слегка.
Вновь проколы в твоей биографии.

Ты знаешь в кайфе толк.
Дым и любовь. Любовь и дым.
Страдания. Мои о нем.
Твои по ним.

Когда в сердце накатом тоска.
Ты единственный, понимающий.
И несет меня ”боль-река“.
К тебе, боль эту, знающий.

Tы не будешь судить меня.
Обзовёшь нежно своей родной...
Я хочу так обнять тебя.
Друг. Далекий. Мой неземной.