Полуденный демон

Фейоли
Я - полуденный демон. Тише, милая, тише,
В этом мареве знойном только ты меня слышишь.
Твои губы - как вишни. Прикуси - брызнут соком.
В этом мареве жарком лишь ко мне есть дорога.
Шаг за шагом. Не бойся. Я тебя не обижу,
На плече твоем розу поцелуями выжгу.

Ближе, милая, ближе... В жарком вихре сгорая
Мы с тобой доберемся до преддверия рая.

Я - полуденный демон, твой случайный попутчик,
И маршрут откровений весь давно мной изучен.
Поцелуи - как раны. Тише, милая, тише...,
Ты - само совершенство, твои губы - как вишни,
Надави - брызнут страстью, прикуси - вспухнут стоном...
Я - полуденный демон, твой случайный знакомый...