смк 402. Ты стоишь на другом берегу...

Елена Зернова
Ты стоишь на другом берегу,
Там, где солнце сжигает печали.
Я тебя разглядеть не могу.
Я в пути, только в самом начале.

Смутный образ душою храним,
Мне отчётливо видимый прежде.
Вместо тысяч имён – псевдоним.
И для света открытые вежды.

2017 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)