печеньки свободы

Леонид Чуриков
Дружбой народов дружили народы
Но все погубили печеньки свободы
Печеньки свободы крошатся на крошки
Над трупами дружбы зловонные мошки
Печеньки свободы покрыты глазурью
От них пахнет гарью и кажется дурью
Печеньки свободы со вкусом ванили
За них люди совесть свою погубили