Прошу выдать денег

Михаил Демин
Прошу выдать мне получку,
Удивляются; - была-
Приезжает завтра внучка,
Вот такие брат дела.

Что у деда нет вдруг денег,
Она вряд ли и поймёт.
Я готов купить ей велик,
Или даже самолёт.

Валерьянки мне для стресса,
Или рюмочку в обед.
Приезжает стюардесса,
Раскошеливайся дед.

Вдоль витрин мы с красым бантом,
Прошвырнёмся, прям отпад.
Купим туфли с белым кантом.
И ведёрко для лопат.

Купим пасочки, совочки.
Прогуляемся в кино.
Купим белые носочки,
И большое эскимо.