Забыть Гнездовья насладиться Жизнью

Максим Батманов 11
Капельки сна,
На остывшей подушке...
Допитый кофе.
По гуще гадать...
Годы они словно птицы
На юге.
Гнезда не вить,
Но обратно придётся,
Умчать...
Делая вид,
Что так нужно...
А может остаться?
Забыть о "гнездовьях",
И просто пожить для себя???
Часы перевёрнуты,
Лава песочная скудна,
Остатки мелеют...
P.S
Вот и всё.
Жизнь прожита... (СВ(к))