У женщины возраста нет

Игорь Касьянов
У женщины возраста нет
Её молодость - это любовь
От любви глаза излучают свет
От любви она молодеет
Горит огнь души, закипает кровь
Да ЛЮБОВЬ!Мы поэты
Всё готовы сделать ради любимой, любви
На вопросы всегда найдутся ответы
Мы всегда желаем взаимность ценить
Утро , за полночь, только строчки
Мы кропаем, пишем, строчим
Дожидаемся с милою ночки
Чтоб скорее признаться в любви!