Черта

Сережа Егоров
(От лица "лирической героини")

Отраженная беспечность, гладь воды и тишина..
Слово, фраза в бесконечность, перед ней обнажена
Жизнь, ниспосланная Богом.. Понимаешь, что грешна,
Пережитого так много и заплачено сполна.

Достижения, преграды в каждой капле по чуть-чуть,
Мир, который не разгадан, и тернистый долгий путь.
Только ночью с лунным светом позволяешь ускользнуть
От вопросов без ответа, и черту перешагнуть.